V.I.P. - Gast beim Roland Kaiser Konzert
Im V.I.P. - Bereich bei Roland Kaiser in Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Sie haben einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg!
Genießen Sie das Open Air mit Sicht auf die Hauptbühne von der großzügigen Terrasse aus. Es erwarten Sie kurze Wege vom V.I.P.-Parkplatz zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.
Alle Speisen vom Buffet vor dem Konzert (18:00 bis 20:00 Uhr) sowie die Getränke an der Bar (18:00 bis 22:30) sind "All Inclusive".
Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Abend und ein unvergessliches Erlebnis.
Das Ticket kostet 220 Euro zzgl. Gebühren und enthält folgende Leistungen:
- Separater Parkplatz
- Separater Eingang
- Beheiztes und bestuhltes VIP-Zelt
- Feste, erhöhte Terrasse mit Blick zur Bühne (Stehplätze)
- Alle Speisen und Getränke Inclusive
- V.I.P. Toilette
- Zutritt zum F.O.S.-Bereich vor der Bühne
Die Getränkekarte
Veltins Pils vom Faß
Veltins alkoholfrei
Coca Cola
Cola Zero
Bluna
Bitter Lemon
Effect Energy
Mineralwasser
Orangensaft
Apfelsaft
Maracuja Saft
Scavi & Ray secco
Scavi & Ray hugo
Ramazzotti
Jim Beam
Bacardi
Wodka
Weißwein, Rotwein
Die Speisekarte
"Caesar Salat"
Knackiger Eisbergsalat mit Kirschtomaten, Croutons und
gehobeltem Parmesan
Tortellinisalat mit Kochschinken und Ananas in
Sahnesauce
"Antipasti"
Gebratenes Gemüse fein mariniert mit eingelegtem
Hirtenkäse, Zwiebeln und Oliven
Bunter Sommersalat mit Tomaten,Gurken, Radieschen
und Mini Mozarrella mit Joghurtdressing
Ofenfrisches Landbrot, Baguette und kleine Brötchen
dazu Tomatenbutter und Kräuterdip
***
Butterzartes Rinderragout mit gepickelten Zwiebeln und
Champignos in Rotwein geschmort dazu Kartoffelgratin
Bunte Sommernudeln mit getrüffelter Rahmsauce aus
dem Parmesanlaib
Marinierter Schweinerückenbraten an Cognac-
Pfeffersauce mit Speckbohnen und Kohlrabi a la Creme
dazu Kroketten
***
Joghurt-Limettenmousse mit Marillenragout
Herrencreme mit Rum und Schokoladensplittern