Das VIP-Kontingent 

ist erschöpft

V.I.P. - Gast beim Roland Kaiser Konzert


Im V.I.P. - Bereich bei Roland Kaiser in Willingen, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Sie haben einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg! 

   

Genießen Sie das Open Air mit Sicht auf die Hauptbühne von der großzügigen Terrasse aus. Es erwarten Sie kurze Wege vom V.I.P.-Parkplatz  zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.

   

Alle Speisen vom Buffet vor dem Konzert (18:00 bis 20:00 Uhr) sowie die Getränke an der Bar (18:00 bis 22:30) sind "All Inclusive".    

Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Abend und ein unvergessliches Erlebnis.

   

 

Das Ticket kostet 220 Euro zzgl. Gebühren und enthält folgende Leistungen:

   

  • Separater Parkplatz
  • Separater Eingang
  • Beheiztes und bestuhltes VIP-Zelt 
  • Feste, erhöhte Terrasse mit  Blick zur Bühne (Stehplätze)
  • Alle Speisen und Getränke Inclusive
  • V.I.P. Toilette
  • Zutritt zum F.O.S.-Bereich vor der Bühne


Die Getränkekarte 

Veltins Pils vom Faß 
Veltins alkoholfrei 
Coca Cola 
Cola Zero 
Bluna 
Bitter Lemon 
Effect Energy 
Mineralwasser
Orangensaft 
Apfelsaft 
Maracuja Saft 
Scavi & Ray secco 
Scavi & Ray hugo 
Ramazzotti 
Jim Beam 
Bacardi 
Wodka 
Weißwein, Rotwein 

Die Speisekarte 

"Caesar Salat"
Knackiger Eisbergsalat mit Kirschtomaten, Croutons und
gehobeltem Parmesan
 
Tortellinisalat mit Kochschinken und Ananas in
Sahnesauce
 
"Antipasti"
Gebratenes Gemüse fein mariniert mit eingelegtem
Hirtenkäse, Zwiebeln und Oliven
 
Bunter Sommersalat mit Tomaten,Gurken, Radieschen
und Mini Mozarrella mit Joghurtdressing
 
Ofenfrisches Landbrot, Baguette und kleine Brötchen
dazu Tomatenbutter und Kräuterdip
***
Butterzartes Rinderragout mit gepickelten Zwiebeln und
Champignos in Rotwein geschmort dazu Kartoffelgratin
 
Bunte Sommernudeln mit getrüffelter Rahmsauce aus
dem Parmesanlaib
 
Marinierter Schweinerückenbraten an Cognac-
Pfeffersauce mit Speckbohnen und Kohlrabi a la Creme
dazu Kroketten
 
***
Joghurt-Limettenmousse mit Marillenragout
Herrencreme mit Rum und Schokoladensplittern